Iemanjá me deu um barco de presente

Quando despertei, submerso por águas salgadas, mamãe Iemanjá me colocou em seu barco maternal coberto de flores brancas e cheirando a alfazema. Cuidou de mim, me banhou nas tuas águas, eu, tão frágil nos braços da rainha do mar. Tuas lágrimas escorrem e caem no meu rosto, fecho meus olhos e volto a dormir no útero da Deusa.