Fortificado!

F o r t i f i c a d o 🌹

De repente fez-se escuridão

As paredes viram limo

Águas descem em profusão

Um cheiro forte vem então.

O desespero vem

Como a velocidade do trem

Tudo muito escuro

No leito, confusão.

A Capa Preta toma o ambiente,

Ali nem parece que mora gente

Tumulto num turbilhão.

Lá na alcova assobia

Um silvo vem que arrepia

O domínio do mal desafia

Vem salvar a legião.

Com ela, não me faço de rogado

Amigo Santo abençoado

Não me abandona, nem sai do lado

Nessa peleja, na casa da dona, estado desesperado.

Jogou um lençol amaldiçoado,

Diz que não sairá daquele lado,

Invoco meu amigo sagrado.

Com ele, energizado!

Ela insiste em não sair

Afirma ter dominado,

Mas vocifero forte:

- Quantas vezes vier,

Mais vezes excomungado.

Aquele lar amaldiçoado

Não fica ninguém de bom grado

Contudo a legião do bem existe,

E nela estou para sempre devotado.

De repente a Capa sumiu

Mais uma vitória, encaminhado...

E nessa trajetória emocionado

Jesus se chama glória

Com ele toda História

Mantém-me

f o r t i f i c a d o.

🤔Marcelo de Oliveira Souza IwA

🤔Do blog http://marceloescritor2.blogspot.com

🤔Instagram: marceloescritor