Fé
Meu barco pode balançar
nas ondas da vida,
meu leme naufragar
devido a ventania.
E o medo nesse momento,
Tomar conta de meu ser
e meu sentir for só tormento,
ainda assim, o irei agradecer.
Pois, seu nome clamarei
e meus olhos não o verão,
mas, em meu ser o sentirei,
preencher meu coração.
Mesmo com medo remarei,
pois o que me impulsiona é a fé,
as ondas e os ventos atravessarei,
pois o Senhor me mantém de pé!