Amar por Eras

Amar por Eras

Muitas vidas eu vivi, e tantas outras vou viver.

Sempre com você voltando a ser meu bem querer.

Cada vida um novo aprendizado.

Mas sempre por você amado.

A cada vida nosso amor é novamente testado.

Mas por mais intempéries continuo por você aficionado.

Em algumas vidas como poeta sempre te descrevi.

Você é a musa que meu coração tomou desde que a vi.

Nesta vida estou com outra, e não vou poder te amar....

Vou ter que esperar outra vida, nesta meu coração vai calar.....

@Carlos Alberto Mancin

03/03/2021