A MENTE

Mentes que agridem,

Toda forma de pensar,

Que aprisionam o pensamento,

E desfazem qualquer sentimento.

Fazem fugir da realidade,

Levam a caminhos sem fim,

Deixam acreditar no que não se ver,

E a enxergar sem poder olhar.

Nas noites escuras, então,

Elas nos fazem pensar,

Que ainda é muito cedo,

Para agir, caminhar ou se encontrar.

Não sei nada sobre minha mente,

A menos que me coloque a observar,

Os pensamentos do passado,

Que vivem a me assombrar.

Por mais que eu queira esquecer,

De quem sou, para onde vou,

Mas, como sempre, ela, a mente,

Às vezes diz que já fui ( e posso ser)doente,

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 27/05/2022
Código do texto: T7525207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.