Cristo, a sublime moral

Cristo, a sublime moral,

renova o mundo, nos tornando irmãos.

É necessário, agora, unir as mãos

e plantar a caridade em nosso quintal.

Vamos nos abraçar,

aquecer o coração.

A solidariedade é um botão

que se abrirá

na nova Terra

e a nova Era perfumará.

Jesus não veio mudar o feito

mas dar um jeito

no caminho antigo.

Se Moisés, atrás, abriu a porta,

Jesus, com carinho, continua a obra.

(Fonte inspiradora: "Não vim destruir a lei. Evangelho segundo o Espiritismo)

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 27/05/2022
Código do texto: T7525070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.