Diálogo com Deus!
Todos os dias
Deus dialoga com seus filhos,
numa linguagem simbólica.
Usa todos os recursos naturais.
Os filhos, mergulhados nas distrações, não compreendem, portanto não Seguem.
Amanhã ao nascer do sol, O Pai, na sua infinita misericórdia e perfeição,
Repetirá, ampliando nossa capacidade de percepção
e ainda assim,
nós os seus filhos, (matrículados no jardim de infância) teremos dificuldades profundas,
para assimilarmos e preferimos os desvios psicológicos e nos corformamos com os lagos represados de água das chuvas, a espera de um sinal do céu.