Agradeço humildemente

Eu sei que eu sou imperfeito!

Senhor Jesus e reconheço a Ti

Como o único e verdadeiro Deus

Que é o Senhor de toda viva vida

Tu que És o conhecedor da ciência!

Tu que És o caminho da eternidade

Tu que criastes o ar que eu respiro

Eu sou grato por cada amanhecer

Pelo o sol que brilha no meu rosto

Desse lindo resplandecer de luz!

E das estrelas que brilham no céu

Expressão de tua perfeita criação

Por isso e por muito mais sou grato

Pelo o que Tu És e pelo o que Tu faz

Agradeço humildemente por tudo!

Agradeço pelo o dimensionamento

De minha criação poética que é dom

Que Tu destes a mim Senhor da vida.

Sim Senhor, sou grato por existir e ser.

Ninguém é maior do que Tu, D'us Vivo!

As vezes sinto-me triste com um mundo

Que é tão desumano e sem perspectiva

Porém eu confio em Ti e na tua palavra!

Que tudo é conforme a tua tal Vontade.

TEXTO DO LIVRO:

LOUVOR POÉTICO/ 2018.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 22/05/2022
Código do texto: T7521401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.