VIDAS PASSADAS
VIDAS PASSADAS
Eu sou bruxa,
Feiticeira,
Rainha da
Alquimia.
De sua alma
Sou a dona
Em feitiços
Amorosos
A encampar-lhe,
Encantar-me
A proliferar o
Amor!
Eu sou a bruxa
Na fogueira
Queimada
Desonrada e
Imortal!
Da imortalidade
Conheci, adquiri a
Sabedoria que toda
Bruxa contém!
A sabedoria de
Sentir-se viva
Não importa
Quantas fogueiras
Por minhas vidas
Passaram!
Toda bruxa é
Feiticeira, faceira
De mistérios e
Devaneios que
Reverberam o amor,
Sempre amor!
Imara Ione Vieira
02/11/2021