Um sonho revelador - parte 3
E neste instante Jesus disse-me assim:
Filho, pare e veja essas ímpias obras?
E procurais ser sábio e temente a Deus
Pois essas obras não são obras de D'us
Mas sim, obras do demônio o anjo caído.
E quando eu olhei pra Jesus novamente
Ele voltou-se para trás e desapareceu!
E foi um instante, voltei a ficar sozinho.
E pra piorar tudo num lugar tão trevoso
E nisso eu pensei: e agora como irei sair?
Como eu faço pra sair daqui meu Deus?
Porque eu não tinha a menor idéia disso
Jesus disse pra eu não entrar pela porta
Mas Ele tinha conduzindo-me adentro
E deixando-me neste lugar tenebroso
No qual eu comecei a temer por mim
Procurei não se desesperar e caminhar
E o caminho era pedregoso e espinhoso
E senti medo de pisar no solo e se esvair
Numa fenda no chão aberta num tremor
E cair num imenso abismo de escuridão
Eu senti uma grande aflição no coração
Foi quando comecei a orar: perdoe Pai!
Porque sou apenas um homem pecador
Não abandones o teu filho Senhor Jesus
Pois eu creio em Ti, meu Senhor e Deus.
E quando eu acabei de dizer as palavras
Eu ouvi uma linda e suave voz de Jesus
Dizendo: não temas, pois Eu Sou Deus!
Eu Estou sempre contigo, tenhas ânimo.
E neste instante surgiu o brilho do sol
E eu acordei tão assustado e aliviado
No meio da noite nessa trama eternal
Eu percebi o quanto Deus é atemporal.
Eu corrijo e castigo constantemente todo aquele a quem amo; portanto, devo castigá-lo, a menos que você abandone a sua indiferença e se torne um entusiasta das coisas de Deus.
Apocalipse 3:21.
TEXTO DO LIVRO:
LOUVOR POÉTICO/ 2018.