Um sonho revelador - parte 2

E o mestre Jesus logo disse-me:

Meu filho, tu não podes entrar

Nessa porta e nem tentes, vem

E segue-me e perguntou assim:

Estais vendo essa imensa porta?

Pelo o qual eu apenas consenti

Com um simples aceno de cabeça

Nisso Ele voltou a repetir a frase:

Tu não podes entrar por essa porta!

E nem tentes entrar por essa porta!

Pense e reflitas sobre essas coisas!

Vem e segue-me que eu o mostrarei

E num súbito instante a porta se abre

E nós entramos naquele lugar sombrio

E olhando para cima vi um forte vento

Que estava exatamente como cheguei

E comecei senti-me estranho e nervoso

De repente sinto-me perdido em aflição

Na imensa e triste solidão daquele lugar

Porém quando olho para o Senhor Jesus

Ele aponta com sua mão e mostra visões

De tudo que é espécie de pecados e mal

Que os homens são capazes de praticar!

E olhando para mim toca em meu ombro

E disse : Meu filho tu tens certeza disso?

Que é isso o que tu queres pra tua vida?

É assim que tu queres viver? Pense bem.

E pense bem sobre isso! E reflita muito!

E procures escolher o melhor caminho...

Porém pensei, o que está acontecendo?

Será apenas um sonho? Ou é revelação?

E Jesus percebeu a minha dúvida e dor!

Apontou à sua mão e mostrou as visões

Nos quais percebi que eram mais cruéis

Eu corrijo e castigo constantemente todo aquele a quem amo; portanto, devo castigá-lo, a menos que você abandone a sua indiferença e se torne um entusiasta das coisas de Deus.

Apocalipse 3:21.

TEXTO DO LIVRO:

LOUVOR POÉTICO/2018.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 19/05/2022
Reeditado em 19/05/2022
Código do texto: T7519379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.