Um sonho revelador - parte 1
Eu lembro em tempos atrás
Numa densa noite obscura
Eu tive um sonho revelador
Que muito impressionou-me
Sonhei que estava num lugar
Muito estranho e sombrio
Deduzi que fosse o inferno
Pois havia uma grande porta
Numa imersa enorme muralha
Numa infinitude muito abismal
Abaixo desta crosta terrestre
Eu via raios, ventos e trovões!
Em negras nuvens de escuridão
Senti um intenso medo e aflição
Pois senti-me perdido e sozinho
Naquele lugar macabro e escuro
E sem perceber e muito distraído
Olhando para a enorme tal porta
Admirado pela sua altura e largura
Não percebi que havia alguém ali
Logo do meu lado a tocar o ombro
Quando olho e vejo o Senhor Jesus
Eu senti uma satisfação, alívio e paz.
Eu senti-me tão protegido e amado.
Eu corrijo e castigo constantemente todo aquele a quem amo; portanto, devo castigá-lo, a menos que você abandone a sua indiferença e se torne um entusiasta das coisas de Deus.
Apocalipse 3: 21.
TEXTO DO LIVRO:
LOUVOR POÉTICO/ 2018.