EIS, QUE FAÇO NOVAS TODAS AS COISAS!

EIS, QUE FAÇO NOVAS TODAS AS COISAS!

A vida em Deus é uma constante renovação!

O Criador é plenamente “novo” em tudo que faz!

Sua criação permanece sempre nova, e nada é

Velho! Deus não é baú, e, nem museu... É novidade!

E, nada do Criador é guardado... E, nem mofado!

Tudo é exposto à luz radiante de Seu Rosto,

Para o proveito de todas as suas criaturas!

Mas, o mundo envelhece a vida humana...

Insana é a vivência com as causas efêmeras!

É no Espírito, que tudo se renova... À cova, o que

Não presta, e perece! Não merece serem novas!

A corrupção da carne pelo “pecado” é a morte!

Ela jamais será nova! Eis, que faço novas todas

As coisas... Em corpos gloriosos, em momentos

Ditosos sob plena luz, radiantes de felicidade, e

Alegria, e, com o Criador toda a empatia!

Na perenidade do “novo”, a ausência do pecado!

De paz eterna... De luz, que não se apaga... Em

Plenitude de alegria na contemplação da perfeição...

Novas coisas... Sem dores, sem tristezas, sem

Atribulações... Sem medos, nem arremedos de

Sofrimentos! Coisas novas, e renovadas a todos

Os momentos sob a face do Todo Poderoso!

“ELE” nos quer renovados e eternamente

Felizes, despojados da velhice do mundo!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 16/05/2022
Código do texto: T7517066
Classificação de conteúdo: seguro