MEU CÉU PARTICULAR
Eri Paiva
Quando quero me encontrar,
Lembranças mando ir fora,
Saudades, vão-se a dançar
Na doce luz da aurora...
Sem pressa adentro o caminho
De um recôndito desvelado.
Em agradecido carinho
Apuro a visão lado a lado,
Sorriem-me as flores e rosas,
Cantam-me sonata os pardais,
No alto das matas frondosas
Desce-me chuva de paz!
Entrego meu corpo ao chão
Deitado em relvado macio,
Olhos presos ao céu se vão,
Respiro o silêncio, o vazio...
Respiro e o silêncio impera
Pondo em minha alma leveza,
Alquimia que em mim libera
Bem estar, alegria e beleza
Reconheço no Universo
Um Deus acolhedor, singular,
Limpa o lixo da minh’alma
No meu céu particular!
Parnamirim - Rn
Em 08. 04. 2021