Além da porta
O retorno ao início de tudo
Como era antes dessa vida
Almejando dias melhores!
Iluminando o meu caminho
Nesse caminhar espiritual
Em vidas passadas da vida
Em tais sonhos tão perdidos
De apenas vidas esquecidas
O que há por de trás da porta?
Aonde todos um dia irão passar!
Porque essa sensação estranha?
Será que eu já estive aqui antes?
Aonde encontrar tais respostas?
Para todos os segredos da vida?
O amor pode vencer essa morte!
Assim tento encontrar respostas.
TEXTO DO LIVRO:
FRÁGIL REVOLUÇÃO POÉTICA
2001.