Tudo para Si

O universo se dividiu,

Dando a luz ele se partiu,

Em uma nova criatura,

Como tantas outras, como se apura.

 

Somos parte do Cosmos

Deuses de fato,

Nem bons, nem maus,

Mas, potência e ato.

 

Reside em nós,

Um enorme poder,

Se dúvida apenas pense,

No que a humanidade pode conceber.

 

Tudo o que fazemos,

Para o bem e para o mal,

É resultado de um poder que temos,

Um poder descomunal.

 

Se você pensa que é muito bom,

Ou talvez tão ruim,

Saiba que não há no mundo dom,

Que façam as coisas serem assim.

 

O mal surge da ignorância,

E o bem do altruísmo,

Nessa imensa e diária ânsia,

Não percebemos, não há abismo.

 

Eu sou o outro em você,

E o Deus que há em mim,

Saúda o Deus que há em você,

E a vida segue assim.

 

Perceba você ou não,

Não há na vida multidão,

Mas, um todo universal,

Faça bem ou faça mal,

É tudo para si, no final.