O Revelado Verdadeiro Amor
Só Tu És Deus desse universo
O verdadeiro revelado amor!
Só Tu És Deus desse universo
Que se revelou aos seus filhos
Só Tu És Grande e Santo Senhor
E por amor pela a humanidade!
Doaste o teu Urgido Filho Único
Pra salvar os homens e mulheres
Só o Senhor Deus da misericórdia!
Pode nos amar incondicionalmente
Só o Senhor Deus da misericórdia!
Pode nos livrar desse mal Intrínseco
Venha Senhor Jesus para nos guiar!
Venha Senhor Jesus para nos ajudar
A encontrar o teu autêntico caminho
Que só Tu pode nos iluminar com paz.
TEXTO DO LIVRO:
LOUVOR POÉTICO. 2018.