Sublime felicidade
Amanheceu e é mais um dia
E não há como não te louvar
Por este sol que tudo ilumina
Por mais um dia que nasceste
O meu coração sente alegria
Por estar repleto de gratidão
Na mais sublime felicidade!
Canto uma canção de louvor
Para Ti meu Senhor do universo
Tu que és um Santo Pai Celestial
Tu és Misericordioso e perdoador
Perdoando meus abjetos pecados
Ensina-me a fazer-te a tua vontade
Perdoa-me Pai os meus vis pecados
Liberta-me Senhor Jesus desse mal
Auxilia-me com o teu Santo Poder.
TEXTO DO LIVRO:
LOUVOR POÉTICO. 2018.