Viagem astral

Quando eu viajo nesse tempo

Na descida do subconsciente

Para o portal dos meus sonhos

Que se revelam neste abismal

Plano astral da espiritualidade

Numa tal perplexidade perdida

Em verdades que são subjacentes

Em sonhos que sempre se revelam

Na viagem astral que é atemporal

O viajante astral vai além do corpo

Revelando-se nesse corpo fluidico

Que sobrevoa sobre essa matéria

Numa massa fluidica leve e suave

Que sai desse corpo tão pesado!

Flutuando num mundo espiritual

Assim é a vida que não tem final.

TEXTO DO LIVRO:

ABSTRAÇÃO POÉTICA. 2017.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 11/05/2022
Reeditado em 11/05/2022
Código do texto: T7513862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.