DE UMA REFLEXÃO...

Quando bate a tristeza,

Lembro de tudo que de bom passei,

Momentos mágicos, encantadores,

Cheios de força e amores.

Nenhuma condição me limita,

A acreditar no que necessito,

Não espero ser melhor e nem diferente,

Apenas seguir em frente.

Se estou aqui, entre nós,

É porque algo tenho que aprender,

Jamais serei a última voz,

A amar, crescer, viver.

Nada sei, por mim mesmo,

A menos que tenha sido ensinado,

Por um ser que já se foi...,

Mas , que está presente à minha volta.

Um ser bondoso(a), amado(a),

Inteligente, gentil, , professor(a),

Capaz de despertar até hoje,

O meu verdadeiro valor.

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 11/05/2022
Código do texto: T7513809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.