SABER ESCOLHER

A vida nos oferece dois caminhos:

o do amor e dor,

a maioria dos encarnados

opta pela dor.

Não somos masoquistas

mas somos invigilantes,

porque os benfeitores nos acompanham

e nos alertam a todo instante.

Sei que é necessário

determinado sofrimento

e muito mais necessário

é sofrer sem lamento.

Ficar calado e também agir

pelo fim da tribulação

aumentando a fé em Deus

e dando um basta à escuridão.

E que nessa e em outras encarnações

saibamos escolher

o caminho do amor;

Deus nada cria para sofrer.