Estou aqui !
Estou aqui
Nunca fui tão longe
Sempre atento a tudo
Sempre amando a todos
Quando o barco balançou
E tudo parecia naufragar
Eu estava contigo
Fazendo a tempestade acalmar
Quando o desemprego chegou
Quando a fome bateu a porta
Quando a dor te cerceou
Eu estava contigo
Quando a esperança faltava
Quando o desespero chegou
Quando o medo quis reinar
Eu estava contigo.