Seu sorriso

Seu sorriso tímido,

meu primeiro indicador na vida,

com o qual,

pude contar sempre,

mesmo escondendo dores e dúvidas,

vinha.

Fraterno e amigo,

Aconchegante e amoroso,

Vinha.

E nos momentos de alegria,

anunciava meu dia.

Agradecido e manso.

ato de fé.

Mesmo em sua despedida,

foi escudo,

para nos poupar de sofrer.

Seu sorrido franco,

garante e justifica

meu viver.

Minha querida e adorada Mãe!

velloso
Enviado por velloso em 10/05/2022
Código do texto: T7513037
Classificação de conteúdo: seguro