Auxilia-me Senhor

Sim, tenho que lutar contra,

O mal que corrói-me a alma.

Sim, tenho que lutar contra,

Esse meu próprio mal carnal.

Sim, tenho que lutar contra,

O mal espiritual em meu ser.

Por favor peço desculpas

Auxilia-me Senhor da vida

Dai-me força para vencer!

Não deixe-me cair no meio

Desse caminho de espinhos

Faça-me forte em espírito!

Auxilia-me Senhor da justiça

Que sozinho eu não consigo!

Auxilia-me com o teu amor

No teu misericordioso afeto

Auxilia-me Santo Vivo Senhor

Com esse divino Espírito Santo

Sim, tenho que ser forte na fé!

Sim, tenho que lutar contra isso.

Ensina-me a confiar em ti Senhor

Ensina-me a ser brando e manso

Para que eu possa compreender

Que sem o Senhor D,us nada sou.

Pois eu sou o Senhor, seu Deus, que o segura pela a mão direita e diz a você: não tema; eu o ajudarei.

Isaías 41: 13.

TEXTO DO LIVRO:

LOUVOR POÉTICO. 2018.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 09/05/2022
Reeditado em 09/05/2022
Código do texto: T7512308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.