DESEJOS MEUS
Que eu tenha a cabeça
sempre leve
e esqueça,
releve,
que eu tenha a mente
sempre em frente,
e raciocine positivamente,
que eu tenha a alma elevada
e atinja uma espiritualidade avançada,
que eu tenha o coração
apegado
ao amor
e não
ser revoltado
e ligado
à dor,
que eu tenha o cérebro equilibrado
e somente
voltado
para meu interior,
que o aparente
não me faça
enganado
com algo que disfarça
ser um ter sem valor,
que a humildade
me torne
mais perto da humanidade,
que a sabedoria
ao conhecimento
aliada
me traga
a alegria
de uma vida irmanada
a Deus,
principal Elemento
e Fundamento
dos desejos meus.