Sussurros dos Arrependidos

Sussurros...

Já tão presentes em minha mente,

dês de que eu me lembre.

Sussurros tão baixos,

quase inaudíveis.

Mas que grande significado carregam.

Vozes me sussurram baixinho,

e imploram para eu não desistir.

Vozes dos que se foram,

dos que desistiram de insistir na vida...

Que hoje se arrependem de não terem insistido mais.

Os sussurros dos arrependidos,

hoje é a única que me incentiva a continuar

e insistir até o fim.

Iza Baes
Enviado por Iza Baes em 08/05/2022
Código do texto: T7512031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.