Todas as Mães
Mãe de Jesus
Mãe de humanos
Mãe de animais
Todas elas serviram de nave para o espirito chegar na terra.
Mães que trazem no ventre filhos
apenas para entregar a outras mães criar
A todas elas eu dedico meu carinho, meu afeto e respeito
Porque neste mundo todas somos mães de um único pai a nos zelar
Olhosdejade
Yara Araújo