TUDO POSSO...

Quero ser um pássaro livre,

Poder andar por onde quiser,

Não ter medo da realidade,

E aceitar a vida como ela é.

Não quero mais sentir pavor,

Do que amanhã possa acontecer,

O que me importa agora,

É aprender a viver.

Ainda posso ser melhor,

Do que já fui há tempos atrás,

Em que tudo à minha volta,

Era de lamento, choro e revolta.

Creio na humanidade,

Que sabe fazer para merecer,

Gestos nobres de amor,

Gestos nobres de amor.

Não quero me preocupar com mais nada,

Que não seja a busca da felicidade,

E compartilhar com todo irmão,

Um riso, uma palavra ou uma oração.

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 07/05/2022
Código do texto: T7511501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.