Qual nosso Objetivo?
O que sonho,
O que sinto,
O que vejo,
O que quero,
O que não desejo,
O que nasce,
O que cresce,
O que vive,
O que morre,
O que ganho,
O que encontro,
O que perco,
O que tem cor,
O que nunca existiu,
O que jamais se viu,
O que jamais evoluiu,
O que jamais andou,
O que jamais falou,
O que não tem cheiro...
O que de nós sabemos?
Ver para crêr?
Ou sair de si para encontrar?!?!