QUEM SÃO OS QUE PASSAM POR NÓS

Se a gente pudesse saber

E ao outro dar vez e voz;

Nesse caminho a se percorrer

E onde não estamos a sós;

Olhar nos olhos e dizer

Ao outro, quem é você...

E quem são aqueles, os que passam por nós ?!