CRER PELA FÉ...

CRER PELA FÉ!

Não é o que vejo, mas, no que creio!

Esse é o meu alimento do dia a dia...

Na empatia com a fé sou alimentado,

E, minha crença é a minha alegria!

“Alegrai-vos no Senhor, porque Ele é bom”!

O que os olhos do corpo vêm é efêmero!...

Perene é o alimento da fé, que vai até o

Encontro final com o Criador!

“Escondido está o Cristo” na Hóstia Santa...

Para que O sinta e O perceba o coração!

Somente os olhos da alma podem vê-Lo...

Pela fé, posso ver e sentir sua presença!

“Creio, adoro, honro, louvo, contemplo...

No templo da graça, escondo minha fé, e

Guardo-a como joia preciosa neste tempo

De Visões enganosas e mentirosas!

O pecado do mundo é visto e sentido com

Os olhos da carne... Mas, com os olhos da

Fé é, que se vêm as coisas divinas!

Os olhos da fé enxergam mais profundamente

Visões, que desnudam verdades como crenças!

Pertenças da sabedoria de Deus na sua empatia!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 04/05/2022
Código do texto: T7509261
Classificação de conteúdo: seguro