Devoção

Louvar à mãe do Senhor à distância

Não tem a mesma força do que na Sua casa

O sacrifício e distância, nada atrasa

Esta tão significativa circunstância.

Fé e espiritualidade em ampla relevância

Oração e agradecimento não se escassa

Ver a ampla devoção da massa

No pedido pela cura das más instâncias.

Devoção à Nossa Senhora, mãe de Jesus

Geradora da Luz do mundo

Mesmo sendo crucificado na cruz.

À Trindade Santa, agradecimento oriundo

Do limiar da verdadeira Luz

E seu significado profundo.

A religiosidade que renasce com o tempo

A fé que sustenta-nos nas dificuldades

A devoção que não condiz nem com a metade

É da vida o mais precioso exemplo.

Marcel Lopes

29/04/2022