Espíritos

É uma coisa que não vemos,

apenas sentimos.

Geralmente como uma energia,

sendo ela positiva e às vezes negativa...

 

As positivas nos faz felizes,

traz pensamentos alegres!

É tão boa que nos alimenta,

como se tivéssemos feita uma prece.

 

Fazem com que pensamos no futuro,

e em tudo que há em nossa volta.

Sentimo-nos leves e os adornos da vida,

e pensamos em nossas famílias na qual vos adora.

 

As negativas não nos fazem bem.

Pelo contrário,

fazem muito mal!

Se comparam a estar de lânguido num hospital...

 

Chegam a embrulhar o estômago certas vezes.

Pensamos em coisas ruins.

Nos dá dor de cabeça...

O que enche a alma de tristeza!

 

Mas sempre haverá quem nos proteja,

seja humano ou espírito.

Eles são quem nos fortalece!

Alegra a alma e, ao pensamento, da mais sentido.

 

Pois então sorria!

A Vida é pura alegria!

Acreditas que mereças o melhor,

que Deus jamais deixar-te-á só!

Diego Teichert