O SEGUNDO EXPEDIENTE...
O SEGUNDO EXPEDIENTE
Na messe da vida há dois expedientes:
O do mundo humano, do nascer ao morrer!
Por aqui vivemos durante um tempo...
Mas, num momento, encerra esse expediente;
Batemos o relógio e partimos para o segundo!
Um novo expediente sem o tempo, nem relógio...
No expediente humano, dependemos do dinheiro,
Do trabalho, das conquistas efêmeras, e do salário
No fim o mês. Pagamos contas, e no abastecemos !
No expediente do céu temos apenas, que contemplar,
E viver na presença do Criador, e na fartura de sua
Graça e providências eternas, para amar!
Não deixes para depois, o que possas fazer durante
O expediente do mundo, para garantir o teu
Expediente no céu! Aprofunde-se na fé e na caridade!
O segundo expediente, depende e começa somente
Depois, que termina o primeiro, com missões cumpridas!
Encerre seu expediente terrestre com boas sementes!
Jose Alfredo