Nossa mãe divina
Tu és o brilho de uma luz estelar
Em minha cotidiana vida de luta
Um sol a iluminar o meu caminho
Em uma perfeita simetria da vida
Numa bela melodia tão harmônica
Em uma linda flor do vasto campo
Brilhando entre os raios desse sol
Em caminhos de paz e de ternura
E sobre mim o teu maternal amor
Na divina glória celestial dos céus
A ensinar-me à felicidade do amor
Da mais simples a mais importante
Tu és especial e tão linda santa mãe
No teu coração repleto de luz e paz
Tu és a mulher mãe de nosso Senhor!
No teu coração repleto de fé e amor.
TEXTO DO LIVRO:
ABSTRAÇÃO POÉTICA. 2017.