Neste Plano Viver
Neste plano viver, enfadei-me das mordaças, rédeas terrenas,
Os conceitos limitados e os améns ditos sem nenhum sentido.
Sem ofensas ao que dizem ser a liberdade e para longe do que
Eu vejo, as grades continuam de alguma forma ali tão presentes.
A essa altura já não estou certo de nada, além da fé que carrego
E reto sigo com respeito a espiritualidade existente em meu ser.
Tenho escrito experiências que fogem a compreensão humana
Que por certo, ao falar, seria taxado como um desiquilibrado e
Sob esse prisma alimento-me do Sagrado para encontrar sentido
Nessa vida, na existência de tudo e na experiência além da morte.
Guardo com temor o meu coração da invernada do tempo atual
E da desconstrução passiva que questiona nossa destinação final.
Sigo amando a Deus sobre todas as coisas e medito em Sua palavra
Há uma fome insaciável de eternidade que justifica quem eu sou
Em algum momento essa forma física e tangível não mais existirá
E o que for para ser, serei contanto que eu volte para meu Criador
Neste plano viver a, esperança é um sentimento pleno e constante
Desafiado pelas desventuras de cada dia que guarda consigo seu mal.
Victor Cunha