A VIDA

A vida tem seus encantos,

Seus lamentos,

Seus sentimentos.

Ela pode ser bem vivida,

Bem sentida,

Ou simplesmente esquecida.

Como toda moeda,

Ela tem suas faces,

Seu valor,

horas de risos, outras horas de dor.

Mas, como toda dificuldade que possa ter,

Ela pode deixar saudades,

Amarguras, vaidades.

Porém, seja em qualquer circunstância,

Vale a pena viver,

Porque no final de tudo isso teremos que crescer, evoluir,

Deixar-se ir...

E voltar a nascer.

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 26/04/2022
Código do texto: T7503886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.