LAMÚRIAS...
LAMÚRIAS E MURMÚRIOS
No silêncio da consciência somos livres...
Contestamos, o que, não concordamos...
Nossas lamúrias incluem até o Criador,
Por não nos satisfazer, o que desejamos!
A libertinagem lamuriosa se expressa nos
Murmúrios silenciosos e acintosos nos
Labirintos da mente, mascarados pela
Subjetividade racionalista e pessimista!
Lamúrias espúrias agridem os critérios divinos!
Murmúrios demoníacos voltam-se contra as
Divinas leis, por juízos humanos e insanos!
Julgamentos segundo as vontades humanas,
Proscratinam os ditames do Criador...
Viajor da vida, o homem não paga seu credor!
As lamúrias e murmúrios humanos substituem
A gratidão e os louvores a Deus pelas graças
E bênçãos recebidas e auferidas de graça!
Pensamentos blasfemos na consciência os temos!
No silêncio do pensar cobramos de Deus, o que
Achamos “direitos”! Mas não nos seus preceitos!
Jose Alfredo