Liberdade

Levar os pensamentos até as nuvens, viajar no espaço, se libertar na natureza, entrar mar a dentro, fazer dos cânticos dos pássaros a música mais bonita, transporta-se para as mais belas paisagens, vencer o silêncio, dar-se ao amôr, tocar a sí próprio, exaltar-se, transportar todas as montanhas caminhando com a esperança sabendo que atrás destas verá o azul do céu mais alto, sentir-se liberto de tudo material e ter a pureza de uma criança, ser o sol brilhante, enfim... tudo de belo, tudo mais além, tudo do além...

São poderes do interior,é descobrir a sí próprio, é olhar para dentro de sí e não ver uma utopia, sentindo tudo de bom e lindo que você tem, e assim pouco á pouco descobrindo o valôr do seu interior e depois de tudo isso verá que a liberdade sempre esteve perto de você.