PATMOS...
PATMOS E O ESCANDELABRO
Fui arrebatado pelo turbilhão de um apocalipse!
Uma grande voz que dizia: “O que vês escreve às
Sete Igrejas da Ásia”! E, do meio de sete majestosos
Castiçais de ouro um semelhante ao Filho do Homem,
Quando o vi caí a seus pés, como morto; e ele pôs sobre
Mim a sua destra, dizendo-me: - “Não temas. Sou o primeiro
E o último... O que vive! Fui morto, mas, eis aqui estou vivo
Para todo o sempre”! João, o Apóstolo é meu nome! Sou
Testemunha ocular Dele e desta visão que foi-me revelada!
Nesta ilha de Patmos fui encarcerado e confinado às
Memórias de uma grandiosa revelação como num turbilhão!
Jesus glorificado, para que eu o escrevesse no meu livro!
Revelações apocalíptica na visão misteriosa duma escatologia!
“Patmos – a Ilha da revelação”!... O Escandelabro “Menorá”!
Um cenário escatológico, que trata do destino final do homem
Fui exilado no desterro do Evangelho de Jesus Cristo!
Jose Alfredo