Prece/rezo/oração
Que meus pontos de partidas sejam de chegadas
De novos pontos
Vírgulas
Reticências...
Que eu nunca permaneça
Que eu não me fixe
Que a descontinuidade me abrace
Como os ventos me abraçam
Que o eterno sejam os dias, as horas, os instantes
Que os momentos sejam de repentes
Que a desfragmentação encontre espaços dentro de mim
E fora
E, que venha a disritmia!
Que a vida seja mesmo inconstante, incongruente, contraditória
Na contramão
Que minhas escolhas sejam plurais
Tantas!
Transitar é saber chegar, ficar, ir, voltar, mas nunca permanecer
A fluidez são passos dados em espiral
Que eu não me amarre mais nos "sempre"
Pois que nada é.
Pois que nada sou de tanto ser.
Se de tanto ser tudo resta o nada
Que eu nada seja!
Abraço a Potência de ser nada enquanto existir.