Prevenindo!

Prevenindo!

Quando eu for deixarei espaço e tempo,

Numa outra dimensão, espiritual estarei.

Noutro conceito de vida existirei,

Com as Almas dos meus parentes e amigos.

Assim será meu futuro eterno e perpétuo.

Além da concepção cósmica habitarei.

Por transmissão espiritual me comunicarei.

Com aqueles que estarão noutra dimensão.

Aquele que me trouxe a vida terrena

Continuará comigo desencarnado,

Numa missão a me ser confiada.

Sem comunicação verbal ou de sinais.

Os pecados capitais que os cometi,

Não serão mais praticados

Nem os Mandamentos cumpridos

Pois estarei no éter volátil da concepção.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 24/04/2022
Código do texto: T7501678
Classificação de conteúdo: seguro