VELHO HOMEM...
O VELHO HOMEM
Faz-se novo de suas velhas manias
Orgias de pecados renova-se na
Honra e honestidade de seus dias
Renovação de um baú repleto de
Antiquários carcomidos e com tempo
Vencidos... Um novo homem seleto
Rejuvenescido o “homem novo”!
Ressurge refinado, culto e belo,
Sem as rugas do passado e probo!
Liberto de suas sinas mundanas,
O “homem novo” fecunda a terra
E a vida velha desterra!
Nova ordem baliza sua vida!
Nas novidades do amor e da paz...
Novo homem é o que lhe apraz!
O “velho homem” foi restaurado!
Pela fé e na esperança vive agora
Bons tempos de sua bonança!
Passou o que era velho... O novo
Ressurgiu na renovação do coração!
Num homem novo e pleno de emoção!
Jose Alfredo