Senhor dos Tempos

 

Deus Senhor dos tempos

Que predispõe nas razões

Nos indispensáveis momentos

Das atitudes de nossas ações

 

Deus me dê muita paz

Dentro do meu coração

Tenho a fé do ser capaz

Nunca morei com a solidão

 

Deus me dê meu acalanto

De um amor incondicional

Quero enxugar meu pranto

Quero reaver meu emocional

 

Deus me dê minha dignidade

Meus punhos fortes para lutar

Que eu alcance a eternidade

Sem a soberba se apossar

 

Deus me conceda as vitórias

Em todas guerras conflituais

Que conserve minhas memórias

E permita lhe pedir muito mais

 

Imagem da Internet

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 21/04/2022
Código do texto: T7499658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.