Gratidão ao Pai Celestial

Tu És Senhor a minha força

A luz que ilumina o caminho

A tua palavra é espada e vida

Em meus caminhos a te seguir

No coração que reluz a tua luz

Eu sinto sempre a tua presença

Em tuas palavras que é o guiar

De meus sentimentos de amor

De toda essa gratidão que eu sinto

Por ser um amoroso Pai Celestial

Que nos ama de forma tão perfeita

No brilho do sol e da chuva que cai

Ouço a tua voz que deixa-me em paz

Sentindo a minha essência no respirar

Sou grato por tudo Senhor que nos dar

Como Tu És Grande, Justo e Fiel Senhor.

Deem Graças ao Senhor, porque Ele é bom. O seu amor dura para sempre!

Salmos 136:1.

TEXTO DO LIVRO:

LOUVOR POÉTICO. 2018.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 21/04/2022
Reeditado em 21/04/2022
Código do texto: T7499573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.