Tudo reluz o infinito

Somos essencialmente espíritos

Nesse longo caminho dessa vida

Entre trevas da morte cotidiana

E a luz no meio dessa passagem

Tu precisas de uma luz para viver?

E num breve sonhar em ser feliz?

Piso em espinhos que causam dor

A luta que parece vazia e sem nexo

No momento tudo reluz o infinito

Nas ondas do mar e o sol a brilhar

E suavizando um novo amanhecer

Na distância que finda no instante

Entre estrelas cósmicas de luzes...

Que cruzam a plenitude do cosmo

Onde busco essa essência do vital

Numa desconhecida perplexidade.

TEXTO DO LIVRO:

PERSPECTIVA POÉTICA. 2017.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 21/04/2022
Reeditado em 21/04/2022
Código do texto: T7499543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.