Por sua divina misericórdia
Ilumina-nos Senhor com o teu poder
Ilumina-nos Senhor com o teu amor
Pois nós os homens somos tão frágeis
E tenha piedade de todos nós Senhor
Não esqueças Pai Celestial de seu povo
Não deixes que andemos sem proteção
Não esqueças Pai Celestial de seu amor
Não nos abandones no deserto da vida
Levanta-nos Senhor e guia o seu povo
Não abandones os teus filhos Santo Pai
Ensina-nos tuas palavras que são vivas
Ensina-nos a termos fé em Ti Senhor!
Porém sóTu, podes tudo! Senhor Jesus!
Tu que És conhecedor de todas as coisas
Porém só Tu És o começo, o meio e o fim
E Tu És Senhor Todo Onisciente e Santo.
Não me desampares Senhor, meu Deus, não te alongue de mim. Apresa-te em meu auxílio, Senhor, minha salvação.
Salmos 38: 21,22.
TEXTO DO LIVRO:
LOUVOR POÉTICO. 2018.