RESSURREIÇÃO DE JESUS
Nair Lúcia de Britto
 
Jesus amado
Crucificado por nosso amor
Por pregar a paz e a justiça
Por ensinar a fraternidade
Por nos mostrar que a felicidade
Está em fazer o Bem
Venha a nós o vosso Reino
Vem ensinar ao povo
Tudo de novo
Vem nos dar a Paz
Que cesse a guerra
Que cesse a fome
Vem ensinar quem erra
Que sem amor e generosidade
Não haverá ressurreição
Vem transformar o coração
De pedra
Em ternura e gratidão
E como diz a canção
“Dei a minha vida por amor
Agora  vai, e ama teu irmão”
 
 

 
Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 18/04/2022
Código do texto: T7497628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.