Por uma nova natureza

Ilumina-nos Senhor com a tua justiça

Ilumina-nos Senhor com o teu amor!

Ilumina-nos Senhor com essa tua paz

Ilumina-nos Senhor com tua presença

Dê-nos Santo Pai a coragem necessária

Dê-nos Santo Pai a força da compaixão

Dê-nos Santo Pai a humilde paciência

Dê-nos Santo Pai uma nova natureza

Se nós andamos perdidos entre trevas

Sem caminho e sem nenhuma direção

Sem conseguirmos nos encontrar-nos

Guie-nos pelo os teus santos caminhos

Transforma-nos as nossas vis essências

Transforma-nos o nosso viver e meu ser

Para que nós não vivamos vidas em vão

Sim, Tu És o Onipotente Deus Salvador!

Os cegos podem ver! Os coxos podem andar! Os leprosos estão curados! Os surdos podem ouvir! Os mortos voltam a viver! E os pobres estão ouvindo as Boas Novas! E digam-lhe: Feliz é aquele que não perde sua fé em mim.

Lucas 7: 22,23.

TEXTO DO LIVRO: LOUVOR POÉTICO.

2018.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 18/04/2022
Código do texto: T7497575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.