Caboblo da mata

O sabiá cantando

A vidá aflorando

A dáqui levando

Todo o mal que há

Neste nosso presente

Não há repetente

Somente aprendiz

Do que em tudo está

Sempre agradecendo

E abrindo belezas

Que a nossa volta

Vem se apresentá

Caboclo da mata

É quem vem chegando

Neste mesmo instante

Pra balanceá

Jamais perca um momento

E procure a lição

Ja chegou e ja trouxe

Todá conclusão

E vai se é indo

Seguindo a missão

Deixando o presente

A todos os seus irmãos